前回もこの器にパスタ料理の記事を載せたが今回はチャーハン。
材料は冷蔵庫にあるもの。
- 卵
- ハム
- 玉ねぎ
- ニンニク
- 醤油
- 塩コショウ
- マヨネーズ
作り方のコツとしては、
初めに卵とご飯を混ぜておくこと。
そうすることで家庭の火力でもご飯がパラパラになりやすい。
あとマヨネーズを入れることでもその効果がある。
色どり追加に韓国のりと紅ショウガ追加。
今回もおいしくいただきました。
前回もこの器にパスタ料理の記事を載せたが今回はチャーハン。
材料は冷蔵庫にあるもの。
作り方のコツとしては、
初めに卵とご飯を混ぜておくこと。
そうすることで家庭の火力でもご飯がパラパラになりやすい。
あとマヨネーズを入れることでもその効果がある。
色どり追加に韓国のりと紅ショウガ追加。
今回もおいしくいただきました。